Unsere Clubmitglieder unterwegs

Berichte und Bilder unser Clubmitglieder von Ihren Rennen und anderen Veranstaltungen.

FK Performance Motorsport schreibt Geschichte beim ADAC TotalEnergies 24h-Rennen am Nürburgring

Das Team fährt vier Podiumsplätze und einen Klassensieg im Rahmen des ADAC TotalEnergies 24h-Rennen am Nürburgring ein

Vier Klassen – vier Siege! FK Performance Motorsport hat alle vier Fahrzeuge mit Top-Platzierungen und einem Klassensieg im ADAC TotalEnergies 24h-Rennen am Nürburgring sicher nach Hause gefahren. Der BMW M4 GT4 Evo ist zudem unter den Top 20 in der Gesamtplatzierung.

Die Grüne Hölle ist nicht nur für Motorsport-Fans, sondern auch für Fahrer und Teams immer wieder etwas Besonderes. Nachdem seit zwei Jahren kein 24h-Rennen mehr unter normalen Bedingungen stattfinden konnte, wurde es im Jahr 2022 endlich wieder ein Highlight für Teams, Veranstalter und Zuschauer. Vor allem auch für das FK Performance Motorsport-Team aus Bremen.

• #78 M4 GT4 Evo Ben Green, Marcel Lenerz, Thomas Neubauer & Michael Schrey
    Nach dem Qualifying 1+2 startete der BMW M4 GT4 Evo von Platz 3. Nach einem Unfall musste der BMW in der Box repariert werden und verlor somit 4,5 Minuten. Durch Teamwork und Präzision der Mechaniker und fahrerisches Geschick konnte FK Performance Motorsport einen Gesamtsieg in der Klasse SP10 einfahren. Ein weiteres Highlight ist hierbei die Gesamtplatzierung. Green, Lenerz, Neubauer und Schrey sind auf dem Gesamtrang 19 gelandet und somit bester BMW im gesamten Starterfeld. Anlässlich des 50-jährigen Jubiläums des 24h-Rennens und BMW Motorsport ist dies ein unvergessliches Ereignis!
  • #263 Cayman GT4 Clubsport Jens Moetefindt, Florian Naumann, Thorsten Wolter & Moritz Oberheim
    Der Cayman GT4 Clubsport startete in der Klasse CUP3 von Platz 1. Nach diversen Berührungen, Reifenschäden und Zeitstrafen schafften es Moetefindt, Naumann, Wolter und Oberheim dennoch, den Cayman GT4 Clubsport auf Platz 3 über die Ziellinie zu fahren.
  • #324 BMW 325i Maximilian Kurz, Jürgen Huber, Christian Knötschke & Simon Sagmeister
    Der BMW 325i startete von Platz 1 ins Rennen. Kurz, Huber, Knötschke und Sagmeister haben das Rennen solide gemeistert und konnten den BMW in der Klasse V4 trotz eines Getriebetauschs und eines fast einstündigen Ausfalls auf Platz 2 ins Ziel bringen.
  • #336 BMW 330i Danny Brink, Christian Konnerth, Ranko Mijatovic & Florian Quante
    Von Platz 2 startete der BMW 330i ins 24h-Rennen. Trotz einer Berührung hinten rechts mit einem Aston Martin konnte die Fahrerbesatzung den BMW in der Klasse VT2 auf Platz 2 pilotieren.